Cardápio – Crepes Tradicionais
Entrada:
Torradas com patês de:
- Azeitona
- Atum
OBS.: A entrada é servida apenas durante a primeira meia hora do evento
Crepes salgados:
- Carne seca com creme de mandioca (carne seca, mandioca e requeijão)
- Calabresa com queijo
- Frango com requeijão
- Quatro queijos
- Queijo e presunto
- Queijo, presunto, tomate e orégano
- Queijo, tomate e manjericão
- Rúcula, queijo e tomate
Acompanhamento:
- Molho branco
- Molho de tomate ao sugo
- Queijo parmesão ralado
Saladas:
Folhas verdes decoradas com cenoura, beterraba, tomate seco e azeitonas.
Acompanhamentos saladas:
- Molho de mostarda com mel
- Azeite
- Vinagre
- Sal
Crepes doces:
- Banana, açúcar e canela
- Banana com chocolate
- Chocolate
- Doce de leite
- Doce de leite com banana
- Doce de leite com canela
- Romeu e Julieta
- Prestígio
Acompanhamento crepes doces:
Sorvete (4 litros para cada 30 pessoas)
Calda de chocolate quente
Farofa de Paçoca
Bebidas:
Água sem gás
Coca Cola normal
Coca Cola zero
Guaraná Antarctica normal
Guaraná Antártica zero
Finalização:
Café (Será servido apenas café e disponibilizaremos açúcar e adoçante)