Voltar ao site

Cardápio – Crepes Tradicionais

Entrada:

Torradas com patês de:

  • Azeitona
  • Atum

OBS.: A entrada é servida apenas durante a primeira meia hora do evento

Crepes salgados:

  • Carne seca com creme de mandioca (carne seca, mandioca e requeijão)
  • Calabresa com queijo
  • Frango com requeijão
  • Quatro queijos
  • Queijo e presunto
  • Queijo, presunto, tomate e orégano
  • Queijo, tomate e manjericão
  • Rúcula, queijo e tomate

Acompanhamento:

  • Molho branco
  • Molho de tomate ao sugo
  • Queijo parmesão ralado

Saladas:

Folhas verdes decoradas com cenoura, beterraba, tomate seco e azeitonas.

Acompanhamentos saladas:

  • Molho de mostarda com mel
  • Azeite
  • Vinagre
  • Sal

Crepes doces:

  • Banana, açúcar e canela
  • Banana com chocolate
  • Chocolate
  • Doce de leite
  • Doce de leite com banana
  • Doce de leite com canela
  • Romeu e Julieta
  • Prestígio

Acompanhamento crepes doces:

Sorvete (4 litros para cada 30 pessoas)
Calda de chocolate quente
Farofa de Paçoca

Bebidas:

Água sem gás
Coca Cola normal
Coca Cola zero
Guaraná Antarctica normal
Guaraná Antártica zero

Finalização:

Café (Será servido apenas café e disponibilizaremos açúcar e adoçante)

Voltar ao site